美國房價居高不下,首購買家被迫退出市場,因此美國8月成屋銷售為588萬戶,較7月下滑2%。與一年前同期相比,8月成屋銷售下降1.5%。

8月各主要地區的銷售額均有所下降,東北地區銷量下降1.4%至730,000;中西部銷量下降1.4%至1,370,000;南部銷量下降3%至2,550,000;西部銷量下滑0.8%至1,230,000。

該附件可能已被刪除或者您的權限不足,無法觀看。
  20210923【農產品貴金屬】 9月FOMC釋出偏鷹升息預期 美元走強黃金價格受到壓抑   【投資看法】 黃金中期仍偏空 黃豆玉米小麥低檔測底逐步走升    【09/23事件】 農產品出口銷售數據(晚上八點半)   【農產品】 中國恆大開始支付利息,系統性的風險降溫,也就代表農產品需求可望提升,在美元走強之下依舊推升價格上漲。基本面部分,根據美國NOAA氣象資料,在周四至周日之間,美國中部其他地區在本週剩餘時間內不太可能出現明顯降雨。8至14天展望預測,中西部和平原的季節性乾燥天氣將更加頻繁,並且可能會出現比正常情況更溫暖天氣。 Refinitiv估計,2021/22年度加拿大小麥產量 ...
觀看完整精選文章
🔥 群益熱門股:銅箔基板概念股

✅ 高頻高速夯,銅箔基板廠樂

✅ 受惠伺服器、高頻高速、蘋果等手機品牌廠推出5G新機、車用電子等客戶訂單強勁,今年PCB產值創下新高,將有機會突破 8,000億元。連帶受惠上游銅箔基板三雄8月單月營收皆創下歷史新高

✅ 未來展望良好、營收繳出亮眼的成績單,銅箔基板三雄,台光電(2383)、聯茂(6213)、台耀(6274)皆上漲超過 ...
觀看完整圖文報告
颶風預報 – 重災機會不高
目前大西洋上三個熱帶性低氣壓分別是 Peter、Rose 及 Eighteen。前兩者均會在近日減弱,對美國境內較無影響;Eighteen 目前位置尚遠,歐洲模式最新一報修正原先襲向佛州半島的路徑預測,變為與美國模式一致,可能會在波多黎各東北海域北轉。統計過去9-10月經過相同海域的颶風,僅非常少數會走向墨西哥灣,目前影響到能源產業的風險並不大。

#群益氣象台
觀看完整圖文報告
1.FOMC 9/22點陣圖比6/16時更加偏鷹!最早可能2022年底就會升息1次!

2.調降2021經濟成長率至5.9%,失業率調高到4.7%,核心PCE調高到3.7%!

3.最早可能11/4宣布縮減QE,但也保留會拖更久才宣布的可能性!

4.如果國會不能在未來幾週提高債務上限,從而導致債務違約,FED是沒有能力保護金融市場和經濟免遭嚴重衝擊的!

5.美國對恆大集團的債務 ...
觀看完整圖文報告
⭐️本日焦點⭐️

1.恆大地產集團公告將於週四支付公司債「20恆大04」利息。10月才是利息支付大考驗!

2.恆大債務風險降溫,中國相關大宗商品、原油、銅…等出現強勁反彈。

3.鮑爾表示最快11月宣布Taper,Fed上調通膨預期、釋出偏鷹升息展望,最快明年9月啟動升息。

4.原油庫存創2018年以來新低,高盛表示冷冬若來到,原油將上看90美元。若如此,天然氣行情也將再走一 ...
觀看完整圖文報告
該附件可能已被刪除或者您的權限不足,無法觀看。

20210923 【群益早安】
⭐️恆大債務風險降溫,中國相關大宗商品、原油、銅…等出現強勁反彈
⭐️Fed最快11月宣布Taper,上調通膨預期、釋出偏鷹升息展望,最快明年9月啟動升息

🤩輝達
NVIDIA(半導體元件);輝達設計、開發及銷售三維立體(3D)圖像處理器及相關軟體。該公司提供互動3D立體圖產品到主流個人電腦市場。 

🤩阿帕契公司
APA Corp(石油探勘及生產);阿帕奇公司總部位於休斯敦,是一家獨立的勘探和生產公司。它主要在美國、埃及、北海和蘇里南開展業務。截至 2020 年底,探明儲量總計為 8.74億 桶石油當量, 報 ...
觀看完整圖文報告
新加入的朋友